AUSTROSAAT Peperoncino Giallo "Chili-AS"

Nome botanico: Capsicum annuum

EsauritoIl prodotto non è più disponibile sul nostro shop

Descrizione del prodotto

La varietà "Chili-AS" produce peperoncini gialli che maturando si colorano di rosso-arancione. I piccoli frutti conici sono inoltre extra-piccanti. In piccole quantità, il peperoncino ha un ottimo sapore nelle salse, è particolarmente adatto per piatti piccanti e può essere essiccato.

Suggerimenti:

  • in luoghi caldi, la raccolta è anticipata e molto abbondante
  • per la germinazione si consiglia una temperatura del suolo intorno ai 25 - 30 °C
Semina: aprile, maggio
Distanza : 50 x 30 cm circa
Raccolto: agosto, settembre, ottobre
Marca: AUSTROSAAT
Luogo di semina: semina anticipata
Tipo: semi porzionati

recensioni in italiano sul prodotto AUSTROSAAT Peperoncino Giallo "Chili-AS"

Prodotti simili

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

I clienti hanno acquistato anche

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder