Kiepenkerl Origano "Aromata"

Origanum vulgare

EsauritoFuori produzione.

Nuova versione del prodotto:

Kiepenkerl Origano - Aromata

Descrizione del prodotto

L'origano è un'erba classica della cucina italiana e mediterranea. Le piante sono resistenti e sviluppano foglie leggermente pelose e morbide, sono estremamente facili da curare e possono essere raccolte continuamente dalla primavera all'autunno. Ha un aroma molto caratteristico che si sposa bene con piatti di carne e pesce, grigliate o arrosti e si sviluppa particolarmente bene nelle zuppe.

Semina: marzo, aprile, maggio
Distanza : ca. 30 x 30 cm
Germinazione: da 1 a 2 settimane
Raccolta: maggio, giugno, luglio, agosto, settembre, ottobre
Marca: Kiepenkerl
Luogo di semina: davanzale
Il contenuto è sufficiente per circa: 150-200 piante
Tipo: semi porzionati

Recensione prodotti

recensioni in italiano sul prodotto Kiepenkerl Origano "Aromata"

5,0 su 5 stelle
5 stelle
1 (100%)
4 stelle
0 (0%)
3 stelle
0 (0%)
2 stelle
0 (0%)
1 Stelle
0 (0%)

1 valutazione