AUSTROSAAT Peperone "Cece-AS"
Nome botanico: Capsicum annuum
EsauritoIl prodotto non è più disponibile sul nostro shop
Prodotti simili
Descrizione
La varietà "Cece-AS" forma frutti gialli di piccole-medie dimensioni e ha un sapore molto delizioso. I peperoni sono perfetti sia crudi nell'insalata che cotti, sia in padella che alla griglia.
- Semina anticipata: febbraio - marzo, a 2 x 2 cm di distanza fra un seme e l'altro.
- Ripicchettatura: marzo - maggio, 3-4 settimane dopo la germogliazione.
- Trapianto in campo aperto: maggio - giugno, distanza 40 x 40 cm.
Suggerimento: per un'ottima germinazione si consiglia una temperatura di terreno intorno ai 25-30 °C.
Raccolto: | luglio, agosto, settembre, ottobre |
---|
Marca: | AUSTROSAAT |
---|
Recensione prodotti
recensioni in italiano sul prodotto AUSTROSAAT Peperone "Cece-AS"
5,0 su 5 stelle
5 stelle | | 1 | (100%) |
---|---|---|---|
4 stelle | | 0 | (0%) |
3 stelle | | 0 | (0%) |
2 stelle | | 0 | (0%) |
1 Stelle | | 0 | (0%) |
1 valutazione
- Nessuna recensione disponibile.
I clienti hanno acquistato anche
Il nostro blog:
Scopri Bloomling:
-
Italia: spedizione standard gratuita a partire da € 39,90
-
Reso
gratuito -
Consegna in 2 giorni
Più di 10.700 prodotti