Descrizione del prodotto
Queste fave gourmet hanno una forma rotonda di piccole e medie dimensioni e crescono in lunghi baccelli. Rimangono lucide e verdi anche dopo la cottura. Per piatti delicati e gustosi.
Le fave vengono coltivate all'inizio di febbraio fino ad aprile. Nella fase iniziale, tollerano temperature comprese tra 5-10 °C. Le piante sono molto stabili e sviluppano baccelli verde scuro. I batteri che si formano alle radici aiutano la loro crescita e la pianta non necessita quindi di essere concimata molto.
Semina: | febbraio, marzo, aprile |
---|---|
Distanza : | ca. 50 x 40 cm |
Germinazione: | da 1 a 2 settimane |
Raccolta: | giugno, luglio |
Marca: | Kiepenkerl |
---|---|
Luogo di semina: | semina diretta (in campo aperto) |
Il contenuto è sufficiente per circa: | 10-20 metri |
Tipo: | semi porzionati |
Altezza: | da 90 a 120 cm |