Sperli Ravanello French Breakfast 3

Semi di Raphanus sativus

Questo prodotto non è più offerto dal produttore

Nuova versione del prodotto:

Sperli Ravanello - French Breakfast 3

Descrizione del prodotto

La French Breakfast è un'antica varietà leggermente piccante. La buccia è rossa con una punta bianca. Con una crescita medio-precoce, il periodo preferito del ravanello è l'estate. Il colore e il gusto cambiano in base a quanto a lungo si lascia l'ortaggio nel terreno: maturando infatti il ravanello sviluppo un sapore più deciso e quasi pungente.

Perfetti per arricchire sfiziose insalate, i ravanelli sono buoni anche per realizzare speciali zuppe medio-piccanti.

Suggerimento: i ravanelli amano il freddo, quindi si consiglia un periodo di circa 7 giorni a 5-10 °C prima della germinazione. Per proteggere gli ortaggi dalla mosca del ravanello, coprire il terreno con una rete apposita.

Semina: marzo, aprile, maggio, giugno, agosto, settembre
Distanza : ca. 20 x 20 cm
Raccolta: maggio, giugno, luglio, agosto, settembre, ottobre
Marca: Sperli
Luogo di semina: semina diretta (in campo aperto)
Tipo: semi porzionati
Profondità : 0,5-1,5 cm
Posizione: posizione soleggiata e riparata

recensioni in italiano sul prodotto Sperli Ravanello French Breakfast 3