Kiepenkerl Barbabietola "Pablo"

Beta vulgaris var. vulgaris con buona conservabilità

EsauritoIl prodotto non è più disponibile sul nostro shop

Prodotti simili

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
Descrizione

La barbabietola è tra le verdure più gustose e più sane per il raccolto autunnale. L'alto contenuto di minerali e vitamine rende questi tuberi ipocalorici particolarmente preziosi. La varietà "Pablo" è rotonda, particolarmente succosa e ha un sapore eccellente. La polpa ha un colore rosso scuro uniforme, senza anelli colorati. Le barbabietole bollite sono perfette per conserve, insalate, come accompagnamento a piatti di carne e pesce e per spremute e succhi. Possono essere conservate in cantina fino alla primavera.

Germinazione: 1-3 settimane
Raccolto: agosto, settembre, ottobre, novembre
Marca: Kiepenkerl
Il contenuto è sufficiente per circa: 50-100 piante

Consigliamo

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

recensioni in italiano sul prodotto Kiepenkerl Barbabietola "Pablo"