Kiepenkerl Radice di Prezzemolo - Konika
Petroselinum crispum var. tuberosum
€ 1,99
(IVA 22% inclusa - spese di spedizione escluse)
Caratteristiche e proprietà
- Per zuppe e stufati
- Pianta robusta
- Radici carnose
Art.-Nr.: KK-3298, Contenuto: 1 confezione, EAN: 4000159182981
Descrizione del prodotto
La radice di prezzemolo è un ingrediente classico della cucina tedesca ed europea. È molto usata nelle zuppe e conferisce un aroma caratteristico ai piatti a base di carne o molluschi. La pianta è resistente e sviluppa foglie dal sapore speziato. Le radici carnose possono essere raccolte nel tardo autunno e conservate a lungo in cantina o nel compartimento per le verdure del frigorifero. La 'Konika' ha radici bianche lunghe, sode e affusolate, lunghe circa 12-15 cm.
Semina: | Marzo, Aprile, Maggio |
---|---|
Distanza : | 25 x 30 cm circa |
Germinazione: | 2-3 settimane |
Raccolto: | Agosto, Settembre, Ottobre |
Marca: | Kiepenkerl |
---|---|
Luogo di semina: | Semina diretta (in pieno campo) |
Product Type Google Base: | Semi |
Il contenuto è sufficiente per circa: | 350 piante |
Tipo: | Semi porzionati |