Kiepenkerl Rosmarino "Abraxas"
Ideale per arrosti e grigliate
EsauritoIl prodotto non è più disponibile sul nostro shop
Descrizione del prodotto
Il rosmarino è popolare nella cucina francese, provenzale e italiana. Ideale per arrostire e grigliare carne e pesce o per zuppe di pesce. La varietà “Abraxas” è caratterizzata da un aroma intenso, una crescita rapida, una struttura uniforme e una fragranza meravigliosa.
Semina: | gennaio, febbraio, marzo, aprile, maggio |
---|---|
Distanza : | 30 x 30 cm circa |
Germinazione: | 14-21 giorni |
Raccolto: | giugno, luglio, agosto, settembre, ottobre |
Colore del fiore: | viola |
Marca: | Kiepenkerl |
---|---|
Luogo di semina: | semina anticipata |
Il contenuto è sufficiente per circa: | 50 piante |
Tipo: | semi porzionati |
Profondità : | 0,5-1 cm |
Altezza: | 30-60 cm |
Posizione: | posizione soleggiata |
Resistente al freddo : | no |
Nome botanico: | Salvia rosmarinus |
Recensione prodotti
recensioni in italiano sul prodotto Kiepenkerl Rosmarino "Abraxas"
1,0 su 5 stelle
5 stelle | | 0 | (0%) |
---|---|---|---|
4 stelle | | 0 | (0%) |
3 stelle | | 0 | (0%) |
2 stelle | | 0 | (0%) |
1 Stelle | | 1 | (100%) |
1 valutazione
- Nessuna recensione disponibile.